贵州十一选五现场

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

贵州11选5奖金是多少: 今天听了一个凄美的爱情故事……

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

贵州十一选五现场 www.o9xpu.cn 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
今天我听了一个很凄美的故事。

M先生在南方上大学时曾有过一个初恋,二人感情极好,连女方家长也都见过了??墒?,毕业完女方在老家参加一次聚会后,竟莫名得跟M先生疏远起来。

M先生去找她,吓得大吃一惊,半天说不上话来。原来她已有4个多月身孕,而且马上要结婚了。M先生难过至极,只有伤心地离开,并回到了烟台。

后来又过了几年,M先生也已经成家,有了漂亮的妻子可爱的儿子。有一日,突然收到一封长信。信是初恋女友寄来的,厚厚的一沓,道出了当时怀孕的真相。原来,在她一次生日聚会上,一个一直暗恋她的男同学,给她下了迷 药,跟她发生了关系。后来她发现自己怀孕了,那时候再流掉也不太可能了,只能嫁给那个男同学??墒?,这么多年,他们一直是分居的,因为她不肯原谅他当年的做法。M先生在看完信后,全身颤抖。泪水止不住地流,心也跟着哭泣...可是,他能做些什么呢?

一个夏日,初恋女友给他打了多年来第一个电话。她在电话那边哭,哭得撕心裂肺。多年的遗憾、爱恋、不舍、痛,都变得像电话线那么长,那么不可切断。一刹那,两人像是把心都抖了出来,即使隔着万水千山,也能听到彼此的心跳。一个盼着被抚慰,一个盼着去拥抱??墒?,M先生又能做些什么呢?

有了第一通电话后,初恋女友便不断地打来电话。每次都是哭的撕心裂肺,M先生听得肝肠寸断,捶胸顿足,却又无能为力。那种无助感,深深地挫败着他,他觉得他恨自己。他不能抛弃现在美满的家庭,他不能给她任何未来。每次也只是个虚幻的泡沫,只能引她哭碎了心。

有一个冬日,下起了雪。M先生听完了初恋的哭诉,感觉天地昏暗,百无可恋。雪花飘着,凝住了眼泪,心都快冻僵了。他有些茫然失措地走着,不知道该走向哪里。就这样,手机掉了也不知道。就这样,他觉得,上天给了他暗示,是时候该结束这段虐恋了。于是,他重新办了卡。从此再也没有跟女友有过任何联系。

我问他,为何这么狠心呢,她找不到你,会不会发疯??!他说,可是总这样下去,我也帮不了她,对她也不负责任啊,既然要断,就要彻底些。

在听了这个故事后,我久久不能平复。缘份都在一念间,不可逆转的时间,都因为一念的选择,产生了不同的结局。如果女友当时有勇气离开那个他讨厌的男同学,如果M先生当时再执着些,去弄清楚事实,也许就没有后来的狠心舍弃。

这种突然的舍弃和消失,是多么叫人痛心!

沙发
是一个伤心的故事,但是这样的结局可能是最好的

板凳
想起了上大学的时候一个老师给灌的鸡汤,爱情里最要命的不是过错,是错过。所以,就是这个意思吧?

地板
猫巷女王 发表于 2018-7-11 15:17
想起了上大学的时候一个老师给灌的鸡汤,爱情里最要命的不是过错,是错过。所以,就是这个意思吧?

也许吧,但是错过大多是因为我们在当时的选择……
头像被屏蔽

感觉对感情念念不忘的永远是女的

也认识一对,男的是东北的,女的是烟台周边的,在20多岁的时候,两个人认识并恋爱了,女的领男的回家见父母,女方父母拒绝,嫌太远。男的挺识趣第二天留下一封信不辞而别。

在这期间,女的没有男的任何信息,没有详细的家庭住址,没有电话,没有网络。

就是在这样的情况,过了20多年,人家女的就评记忆中知道男的名字,和城市的名字,用QQ不停的加好友,结果人家还真就找到了。

结果又如何呢男的已不是原来的他了,女的也不是越来的她了。

小哥哥2018 发表于 2018-7-11 15:54
我没上过大学,我说说自己的看法大学里谈的有可能是爱情也有可能只是一群和尚一群尼姑性压抑了快20年突然之 ...

小哥哥看来是个有责任心的人

pingzhi 发表于 2018-7-11 16:09
感觉对感情念念不忘的永远是女的

也认识一对,男的是东北的,女的是烟台周边的,在20多岁的时候,两个人认 ...

嗯,只是为了找到而已,真找到了,物非人非,徒留伤悲……
头像被屏蔽

小哥哥2018 发表于 2018-7-11 16:26
别这么夸我,我承受不起
责任心呀,孝心呀,上进心呀,好心
这些都是需要人做事才能看出来的,不是靠嘴说 ...

所以,知行合一……
人生在世 无非偶然 笑笑别人 笑笑自己

小哥哥2018 发表于 2018-7-11 16:26
别这么夸我,我承受不起
责任心呀,孝心呀,上进心呀,好心
这些都是需要人做事才能看出来的,不是靠嘴说 ...

那你这么混吃等死的,老爸都72了,百年后老爷子能闭上眼吗?
好虐呀。。。

爱的最高境界,不是记得我,而是忘了我
此去经年,物是人非…唉
头像被屏蔽

这男的是备胎,哪有爱情,女的真的后悔,早就告诉男的怎么个情况了,还用等好多年吗?我现在什么人都不相信

独行天下 发表于 2018-7-11 18:01
这男的是备胎,哪有爱情,女的真的后悔,早就告诉男的怎么个情况了,还用等好多年吗?我现在什么人都不相信 ...

人生若只如初见……

小哥哥2018 发表于 2018-7-11 17:55
会有遗憾吧
但是我自认为那也比花了很多钱 甚至欠债离婚  把孩子扔给父母的强

这个麻醉的好啊。
头像被屏蔽